Damit die Kommunikation zwischen HFM und LFM gegeben ist, ist es notwendig, beide Module auf die gleiche IDs einzustellen. Die Einstellungen werden am SW1 Dipschalter nach dem Binärsystem durchgeführt. Die Wertigkeit der Dipschalter wird je nach Schalterstellung zusammengezählt. Die Dipschalter am SW2 müssen zur Einstellung der ID alle auf Off sein!

Zum Übernehmen der gewünschten Einstellungen die S1-Taste ca. 6 Sekunden gedrückt halten bis der Quittierungston zu hören ist bzw. die rote LED aufleuchtet.

Dipschalter zum Einstellen der HF-ID

Dipschalter zum Einstellen der LF-ID