.

Öffnen
1. Zum Öffnen des Colortagverschlusses wird der ringförmige Magnet des Universalschlüssels benötigt.
2. Legen Sie den Magnetschlüssel um den Verschlussknopf (s. Abb. 1).
3. Halten Sie das Gegenstück des Verschlussknopfes (= Colortag-Pin) mit zwei Fingern fest und ziehen Sie beide Verschlussteile mit anliegendem Magnetschlüssel gleichzeitig auseinander.

Schließen
1. Stechen Sie den Colortag-Pin (s. Abb. 2) von hinten durch die gewünschte Stelle der Bekleidung.
2. Fügen Sie anschließend den Verschlussknopf (s. Abb. 2) von vorne über der Bekleidung mit dem Colortag-Pin zusammen.